Altro  /  News List  / La giornata del cioccolato bianco
20.09.2022

Ricetta per la Giornata del cioccolato bianco

Il nostro dessert bianco e rosso

Il 22 settembre si celebra la giornata del cioccolato bianco: quale ricorrenza migliore di questa per svelarvi la ricetta del nostro delizioso dessert alle mele?

Lo sapevate che il 22 settembre negli Stati Uniti si celebra la Giornata del cioccolato bianco? Questo buonissimo cioccolato, spesso messo in penombra da quello fondente e al latte, torna alla ribalta con una ricetta deliziosa!

Siete pronti a scoprire il nostro dessert a strati preferito? Ecco cosa vi occorre:

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 500 g di yogurt naturale (3,5% di grassi)
  • 250 g di mascarpone
  • 2 tazze di panna montata
  • 300 g di mele, tagliate a cubetti
  • 2 bustine di panna da cucina
  • 2 bustine di zucchero vanigliato

Per prima cosa, mescolare lo yogurt e il mascarpone fino a ottenere un composto cremoso. Quindi, montare la panna con uno sbattitore elettrico e lo zucchero vanigliato con una frusta da cucina, infine incorporare con cura il composto alla crema di yogurt e mascarpone preparato in precedenza.

Riempire quattro bicchieri, formando vari strati con la crema ottenuta e le mele, e riporli in frigorifero fino al momento di servirli. È arrivato il momento di dare sfogo alla vostra fantasia: divertitevi a decorare il vostro dolce. Nel nostro hotel in Alta Badia con spa vi consigliamo frutta, scaglie di cocco o gocce di cioccolato. Il risultato vi sorprenderà!

 

Richiesta
non vincolante