Altro  /  News List  / Delizie gastronomiche della Val Badia
07.07.2023

Sapori che fanno sognare

La Val Badia è la destinazione ideale per tutti i buongustai.

Gustare piatti locali e di stagione: in Val Badia vi attendono imperdibili specialità culinarie.

Bales (canederli), gnoch (gnocchi di patate) e turtres (frittelle ripiene di spinaci e ricotta) sono solo alcuni dei piatti tipici della gastronomia ladina. Una cucina che non si limita a essere soltanto tradizionale, perché in Alta Badia reinterpretiamo abilmente il patrimonio culturale creando ogni giorno qualcosa di nuovo e speciale. Avrete modo di scoprirlo anche voi, durante la vostra vacanza in montagna nel nostro hotel nel cuore delle Dolomiti. Nella stube in legno costruita nel 1750 potrete gustare piatti di alto livello a base di prodotti freschi dell’Alto Adige. Inoltre, nel corso dell’anno, in occasione delle iniziative gastronomiche a tema, nelle malghe di montagna e nei ristoranti e nelle locande a valle vengono serviti piatti deliziosi. Alcuni esempi sono i piatti tipici autunnali durante il Saus dl Altonn, le creazioni degli chef stellati realizzate appositamente per il Gourmet Skisafari nell’area dell’Alta Badia e le specialità tradizionali in occasione dell’evento Plajëis y duciaries nella piazza principale del paese di Colfosco. Questi piaceri culinari vengono resi ancora più intensi dall’ambientazione alpina nel cuore delle Dolomiti...

Richiesta
non vincolante