Altro  /  News List  / Cucina in Alta Badia
20.01.2022

Cucina tipica dell’Alta Badia

Alta Badia, che delizia!

Nel nostro Hotel Ciasa Lara conosciamo benissimo la tradizione culinaria dell’Alta Badia, e non vediamo l’ora di farla scoprire anche a voi!

L’Alta Badia è famosa per i suoi paesaggi da sogno… e non solo! La tradizione culinaria di questo luogo, infatti, è fortissima, e nel nostro hotel a 4 stelle in Alta Badia ne avrete la prova. Le creazioni culinarie a base di prodotti di origine locale, infatti, non hanno eguali, così come i vini con i quali accompagnarle. Che ne dite di iniziare il vostro pranzo con una “panicia” (zuppa d’orzo), da accompagnare ai tipici “turtres” (frittelle di spinaci) o ai deliziosi “cajincí” (bomboloni di patate fritti)? Tra un primo a base di “bales de cioce” (canederli allo speck), “grestl” (rosticciata di patate) e “cajincí te ega” (mezzelune agli spinaci), arriverete al dolce già pieni, ma mai abbastanza da rinunciarvi: non vorrete mica fare un torto al “pössl da pom” (frittata dolce di mele)?

Noi siamo certi di no. Così come siamo certi anche di un’altra cosa: del nostro hotel in Alta Badia (e del suo cibo) vi innamorerete perdutamente!

Richiesta
non vincolante