Altro  /  News List  / La cucina ladina
30.07.2020

Genuina e sostanziosa

Amore per la propria terra

Cosa sarebbe una vacanza in Alta Badia senza assaggiare le specialità locali?

Nel nostro hotel nelle Dolomiti da 4 stelle trascorrerete una vacanza all'insegna dei piaceri per il palato. Ciò che fortemente caratterizza la cucina della nostra regione sono un’incredibile genuinità e semplicità e non c'è da stupirsi, dato che le sue radici affondano in un passato contadino. A quel tempo, infatti, la popolazione viveva ancora in povertà e le casalinghe facevano del loro meglio per mettere in tavola dei pasti prelibati mischiando i pochi ingredienti di cui disponevano. Grazie alla loro inventiva, oggi la Val Badia vanta una varietà di sapori che nessun’altra ragione sa offrire. Ogni giorno il nostro appassionato team in cucina ci stupisce con nuove prelibatezze culinarie, preparate utilizzando prodotti freschi e ingredienti locali quali: speck, mele, erbe aromatiche e latte. L'Alto Adige è veramente una regione dalle mille risorse. Preparatevi ad assaggiare queste delizie durante la vostra vacanza in Alta Badia!

Richiesta
non vincolante